Анализ сайта

Войлок в университете

опубликовано 05.12.2019

С этого года я согласилась преподавать в Университете  технологии валяния применимые в профессиональной области дизайна. Теперь, раз в неделю я вижусь со своими студентами  2 курса Института Искусств.  И мне хочется не только дать представление о возможностях технологии, а еще добиться усвоения студентами практического навыка в изготовлении конструктивно простых вещей..

  У нас всего полтора часа в неделю, этого очень мало для практического занятия. Но все же, и за это время можно попробовать свалять что то интересное 

Хочется, чтобы мои ученики полюбили этот чудесный материал и полученные знания были полезны для них в дальнейшей творческой, профессиональной деятельности.

Для художников ДПИ это очень интересный материал, с большими техническими возможностями, готовый воплощать через себя практически любые идеи дизайнера.

  Этот год пробный, не простой, в конце первого семестра, у нас итоговая небольшая выставка. Сказать, что я волнуюсь — конечно нет)). Очень хочется, чтобы работы студентов, раскрыли потенциальные возможности применения технологии валяния войлока, в профессиональном дизайне. У моих учеников второго курса, творчески любознательных, много интересного еще впереди, для дальнейшего профессионального развития, они получат новые полезные знания и навыки. Мне хочется помочь им в этом. 

     

На главную » Дневник » Войлок в университете

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях