Школа войлока получила Серебряного Феникса.»Плес на Волге. Льняная Палитра» 2016

1607111531470f756ee93e21be4f8a812158297f73ef
Хочется поделиться радостью, на фестивале высокой моды «Плес на Волге. Льняная Палитра» наш коллективный показ Школы войлока получил награду «Феникс».

Фестиваль моды в Плесе – «Льняная палитра». Это одна из знаковых площадок отечественной моды, где участвуют профессиональные дизайнеры со всей России. В этом году фестиваль был признан Событием года. И мы — школа войлока рискнули принять в нем участие. Нас согласились принять организаторы мероприятия, хотя и сомневались, что ученики потянут. Но мы не только «потянули», мы еще и награду этого фестиваля получили. Из всех 30 коллекций участников фестиваля награждали только шесть.

Не простой у нас был к этому путь, но я рада, что так все замечательно закончилось. Самое замечательное – это то творческое настроение и коллективные встречи и сбор в самом Плесе перед показом, где мы в итоге замечательно отдохнули после того, как прошел наш показ.

Меня переполняют гордость и радость за моих учениц. Участвовать на мероприятии, которому было присвоено звание «Событие года», на профессиональном подиумном показе наравне со всеми профессиональными дизайнерами. Участвовать и победить. Это здорово!

Группа с разным уровнем опыта в валянии,  кто-то взял шерсть в руки всего несколько месяцев назад, а кто-то валяет уже больше 3 лет. Но все справились благодаря своему труду и упорству.  Я горжусь вами и рада, что вы у меня есть, такие гениальные и замечательные.

Награда Серебряный ФениксДипломы учеников Школы войлока

 

Работы учеников Школы войлока Лары Соболевой, участвовавшие в показе

На главную » Без рубрики Дневник » Школа войлока получила Серебряного Феникса.»Плес на Волге. Льняная Палитра» 2016

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях