Как мы рисовали и валяли тончайшее валяное нуно платье с росписью на шелке

Я редко провожу это занятие, потому что оно для меня совсем не простое. Приходится 2  ночи подряд  запаривать то что мы днем рисовали. Но я очень и очень его люблю и очень ему радуюсь, потому что рисовать все что ты хочешь, это очень здорово и когда это получается, это невероятно радует и окрыляет. И конечно же я радуюсь вместе с девочками, помогая им осуществить их платье — мечту.  Так из запланированного  1 занятия получилось целых 3, потому что желающих было гораздо больше. Два занятия мы провели в июне, а третье вот уже скоро будет в августе. 

Помогать на это занятие я всегда зову своего мужа, тоже профессионального художника. Вдвоем с ним мы можем помочь осуществить любую идею участников мастер класса. Потому что кто то приходит на занятие и хочет нарисовать что то из рисунков с моих платьев, а кто то хочет нарисовать свою задуманную картинку, или любимого персонажа. Вот вдвоем мы и можем помочь нарисовать на хорошем профессиональном уровне и подробно объяснить все тонкости рисования на шелка, что бы потом можно все эти знания применить на практике в дальнейшей самостоятельной работе. 

На фотографиях можно видеть как это все было:

 

 

Часть фотографий готовых платьев погибли вместе с телефонами в плесе. Поэтому не все платья попали в фотоотчет. Жду что девочки пришлют их. когда сфотографируют на себе. Очень приятно всегда видеть, как живут эти валяные платья в реальной жизни))) 

На главную » Фото и видео отчеты » Как мы рисовали и валяли тончайшее валяное нуно платье с росписью на шелке

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях