Хотите научиться валять?

Обучение валянию одежды из непряденой шерсти, приносящее результат и творческую радость.

Хотите сделать себе одежду из непряденой шерсти и носить с удовольствием?

Если у вас возникло желание научиться валять одежду, просто найдите кучу различных видео мастер – классов по валянию, настроитесь на результат и начните обучаться самостоятельно. Только возникшие вопросы и ошибки в работе – никто не укажет вам на них, никто не возьмет за руку и не поведет правильным путем. Никто не скажет “переделать” и не объяснит как же все таки сделать правильно. Ну и еще таким самостоятельным способом можно собрать все ошибки “мастеров” в интернете.

Это как постройка здания, при плохом фундаменте без правильной и качественной базы оно разрушится.

Для Вас приятная неожиданность, что все может быть иначе.

Вступайте в число учениц школы войлока, где есть возможность научиться правильно, валять одежду, применять впоследствии свои знания, а еще обмениваться своими идеями. Это удивительный мир увлеченных единомышленников, где в теплой атмосфере проходят обучения «в живую» и удаленно с качественно созданными видео и доступной подачей материала.

Если Вы увидели вот такие авторские эксклюзивные платья и хотите стать обладательницей подобной авторской одежды, которую не купить ни в одном магазине, то Вам непременно следует постичь азы мастерства мокрого валяния из непряденой шерсти в Школе войлока Лары Соболевой.

Это ремесло станет любимым вашим творческим увлечением. В ходе обучения Вы всегда будете ощущать присутствие преподавателя рядом, всегда получите ответы на свои вопросы, начнете понимать, как ведет себя шерсть, как правильно с ней работать и на какие чудеса она способна.

Благодаря полученным в ходе занятий навыкам, технологиям, специальным выкройкам Вы гарантированно сможете изготовить себе одежду на любую фигуру, причем сидеть она будет идеально, потому, что изготавливается по специальной технологии, с правильной посадкой.

Как правильно начать обучение или дополнить свои навыки мокрого валяния, создавая правильное отношение к войлоку. Дайте выход своей творческой энергии с правильными мастер – классами.

Вам понравится волшебство превращения прядок шерсти в чарующие теплые валяные вещи. Мы начнем, творим красивые и живые, наполненные энергией шедевры. Каждое занятие — это новые знания, технологии и море вдохновения.

Школе войлока Лары Соболевой 8 лет — это большой опыт в преподавании, опирающийся на свои авторские запатентованные технологии, на которых базируется весь процесс.

С каждым новым уроком все больше появляется уверенности в себе. Не просто показано изготовление той или иной вещи, все этапы разбиты на последовательные шаги. После освоения, возможен творческий рост как мастера в дальнейшем, способного проявлять творческую фантазию, создать свое видение дизайна при изготовлении одежды.

Из непряденой шерсти, словно по волшебству, рождается войлочный материал, где автором творения являетесь Вы сами. Разве это не здорово?

Необходимо приложить усилия, выполнять и сдавать на проверку все домашние задания, исправлять и переделывать, если нужно – так требовательно идет обучение, где гарантирован результат!

Проверено временем, что обучения в Школе войлока сделает из Вас профессионального мастера, в доступных и выбранных Вами форматах обучения.

Это инструмент, в качественном варианте!

Одежда, которую Вы сделаете сами, станет частью Вашего гардероба. Вы будете носить ее с удовольствием, в любое время года, потому что войлок может быть разный по толщине, плотности, свойствам пластичности, удобным не только для работы или дома, но и для выхода в театры и на публичные мероприятия. Экологичный материал для комфортной и счастливой жизни, дающий радость творчества и являющийся источником вдохновения!

На главную » Дневник Обучение » Хотите научиться валять?

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях