Время собирать камни

Как-то вот неожиданно для себя проснулась однажды утром и решила, что хочу перемен, хочу чего-то нового и интересного, чтобы было ради чего вскакивать с постели по утрам и бежать за новыми приключениями и впечатлениями. Так и случилось, что уже второй месяц учусь в Лаборатории Моды В. М. Зайцева.

3u

Решила, что не хватает мне профессионального опыта дизайнера одежды. Хочется всего по-максимуму. В связи с этим, моя жизнь наполнилась домашними заданиями и каждодневных занятиями в Доме Моды.

Сказать что интересно – это ничего не сказать. Интересно невероятно. Открыла для себя профессиональное моделирование методом наколки на манекен. Композиция совершенно по новому здесь выглядит. Довольно интересный опыт по композиции костюма методом коллажирования. Первый раз вижу такой подход к коллажу. Конструирование лекал выкроек тоже углубленное с изучением нескольких школ и направлений. Параллельное изучение наколки и конструирования наглядно показывает возможности этих двух способов моделирования. Еще технология и история моды. Много всего и все важное.

3u1 3u2 3u3 3u4

Я в восторге. Полна идей и совершено в творческом настроении. Но в связи со всем этим время на свои занятия свелось к минимуму. Учимся мы со вторника по субботу включительно. Выходной у меня в воскресенье и понедельник. По воскресным дням у меня моя Школа войлока. Понедельник буду тоже занимать, потому что скопились желающие на индивидуальные занятия и еще есть кое-какие планы.

3u63u5

Учеба моя займет целый год, не знаю как я его выдержу. Потому что помимо самой учебы и домашних заданий он насыщен еще показами коллекций, да нужно еще будет за этот год сделать 2 коллекции для показа на Неделе высокой моды, на самом престижном профессиональное подиуме, самом интересном и желанном. Такое я, конечно, ни за что не пропущу, непременно буду участвовать.

На главную » Дневник » Время собирать камни

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях