Новый год — новая жизнь!

Как то уже традиционно принято подводить итоги уходящего года. Для меня 2017 год стал   не легким, много было разного, и хорошего и плохого.  Сегодня 31.12.2017.  За 7 лет преподавания научила достаточное количество людей, замечательному занятию — валять себе одежду. Как то теперь кажется, что цифра знаковая и пора поменять немного и свою жизнь и акцент своих занятий. Творчество- вот вожделенная мечта любого художника. Чистое, свободное, ничем не обремененное, такое, что бы можно было только оно, и ничего больше.  Вот я пожалуй к этому и созрела. Но привычка и осознание своей миссии, учить валять я не бросаю! Поменяла этому занятию формат. Сегодня очень развита система преподавания онлайн, первопроходцами этого дела много наработано. Изучаю чужой опыт, учусь учить через фантастические площадки для обучения онлайн. А они действительно фантастические, уже в процесс испытания со своей первой группой идем этим путем 3 месяца. Результат меня вдохновляет, у всех все получается. И теперь этот факт дает ощущение СВОБОДЫ. Наконец то я могу путешествовать, могу переселиться жить в другую страну, и могу посвятить себя творчеству, я теперь все могу))). Но и неожиданностью стало для меня то, что весь процесс налаживания интернет формата школы оказался тоже невероятно интересным и увлекательным. Я долго сопротивлялась этому формату, казалось это не реальным, что невозможно своими руками влезть в экран и показать как правильно и как надо. Но чудеса бывают, технологии, выстраивание пошагового плана освоения программы дает реальный результат. Поэтому у меня сейчас две важные темы для работы — онлайн обучение и творчество. Налаживание этих обоих тем жизни очень творческое занятие. Многому надо научиться, например научиться подбирать людей себе в команду и строить с ними отношения, научиться строить рациональный план работы творческой своей мастерской и онлайн школы , научиться все расставлять по приоритетам и много еще чего. 

В планах путешествия и работа. В лучшем смысле конечно РАБОТА,  когда думаю о ней, то захватывает дух и в крови начинают подниматься мелкие  пузырьки шампанского.  Какое счастье жить, и жить так, как ты хочешь, заниматься любимым делом, то, которое зажигает энергией тебя ранним -ранним утром, которое заставляет тебя работать весь день допоздна и не чувствовать усталости. Настроение такое, что любишь весь МИР. 

Пока пару месяцев еще  завершаю текущие дела, ведь невозможно все бросить и уехать в «далекие страны».  Текущие, не завершенные дела, которые еще нуждаются во мне и моем участии.   Пока планы свои разглашать не буду, скажу только одно, что жду это ближайшее будущее, как сказку, как волшебство, как еще Бог знает чего, одним словом, только и живу сейчас этим ожидание, в нетерпении, в подпрыгивающем настроении. 

 

На главную » Дневник » Новый год — новая жизнь!

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях