Для моих учеников! С войлоком по подиуму!

Незаметно пролетел год, с тех пор как я писала такое же объявление. В прошлом году наша школа участвовала в XI фестивале моды «Плес Льняная палитра».

Мы получили награду для школы и каждый участник получил свой диплом.  Но не только это — еще мы получили море удовольствия от процесса подготовки, от нашей совместной поездки, от того замечательного творческого единения нас всех. Вот в течении года слышу как участники хотят повторить это приключение и появляются новые желающие поучаствовать. 

Хочу обрадовать жаждущих продолжения и тех,  кто готов присоединиться к нам: в этом году мы участвуем в двух показах на профессиональной площадке, и на фестиваль шляп Ирины Гончаровой «Карнавал цвета»!

Показ своей коллекции на подиуме — это пожалуй самая заветная мечта любого дизайнера. Это всегда показатель высокого уровня, ведь что попало на профессиональный подиум не пускают.  Конечно, мы будем стараться и много трудиться и над композицией, а не только над технологией. 

Есть время хорошенечко  подготовиться, поэтому все кто хочет принять участие в показе со своими работами — начинаем работать с февраля.  Возьмусь работать с группой из 10-15 человек, которые смогут представить 1-2 своих работ. 

За участие каждый получит свой диплом со своей фамилией. Это достаточно престижные дипломы, которые вы с гордостью сможете демонстрировать своим заказчикам, друзьям — всем, кто разделит с вами радость вашего профессионального роста.

Что значит «начинаем работать». У нас должна быть единая тема, в рамках которой наша коллекция будет смотреться одним целым и соответствовать требованию столь красивого и профессионального мероприятия. Тему стоит обсудить вместе и начать с зарисовок идей, которые я помогу вам разработать в дальнейшем под подиуный грамотно выстроенный, композиционный образ. 

Работы должны соответствовать уровню данного мероприятия. Подобная работа даст новые навыки и конечно же скажется на вашем профессиональном и творческом росте. Всегда интересно брать достаточно высокую планку, это помогает двигаться дальше и работать лучше.  

Предварительная запись  на почту mail@wetfelt.ru , куда вы отправляете фотографии своих  уже готовых работ. Потом первая рабочая встреча, где мы обсудим и выберем концепцию нашего коллективного показа,  И дальше составим график работы. 

Заниматься буду бесплатно  мне самой это интересно,  но требовать буду серьезно, потому что это моя личная и профессиональная репутация. 

Отбор работ  очень серьезный: первый отбор провожу я, второй — оргкомитет показа, который отвечает за уровень самого мероприятия в целом. 

В этот раз нашу школу еще взяли участвовать в Международном фестивале моды «Текстильный салон». 

Как всегда, возглавляет жюри конкурсов, дорогой Вячеслав Михайлович Зайцев, хорошего ему здоровья и еще очень долгих лет плодотворной работы. Так что давайте порадуем и удивим его своим красивыми и интересными ВАЛЯНЫМИ работами. 

За участие существует регистрационной сбор, который мы разделим по количеству участников. За свои модели, как и за каждый их выход — автор платит самостоятельно. 

Участвуем в:

XII Фестиваль Моды «Плес Льняная палитра» — летний показ

«Карнавал цвета» — август Вятские Поляны

XXV Международный «Текстильный салон» — осень

На главную » Дневник » Для моих учеников! С войлоком по подиуму!

Подписка

Подпишитесь на новости wetfelt.ru

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Контакты

Школа войлока Лары Соболевой на карте

эл.почта: mail@wetfelt.ru
тел.: +7 (926) 524-46-47

Мы в социальных сетях